Обзор
Характеристики
Поддержка

Exeq P-1021 – компактный планшетный компьютер, который работает под управлением OS Android 4.2 и имеет специальный детский интерфейс. Кроме интуитивно понятного интерфейса Exeq P-1021 оснащен и специальными «детскими приложениями», среди которых «говорящие книги», обучающие программы и развивающие игры. Важной особенностью планшета также является функция «родительский контроль», которая позволяет установить время пользования устройством и ограничить доступ к Интернету. Все «родительские» настройки задаются при выходе из детского меню в обычное, для перехода в которое необходимо ввести специальный пароль. Стоит отметить, что в обычном меню, планшет Exeq P-1021 содержит все привычные андроидовские приложения и функции. Т.е. детским планшетом Exeq P-1021 могут пользоваться как дети, так и их родители.
Техническая начинка детского планшета Exeq P-1021 представлена процессором Cortex A9 с тактовой частотой 1 GHz и объемом оперативной памяти 512 Мb. Планшет оснащен 7-ми дюймовым дисплеем с разрешением 800х480 пикселей и поддержкой мультитач до 5 касаний. Для выхода в Интернет предусмотрен модуль Wi-Fi, имеется слот для micro-SD карт. Технические возможности позволяют планшету воспроизводить самые популярные форматы аудио и видео файлов, электронных книг и изображений. Также Exeq P-1021 оснащен двумя камерами – основной в 2Мп и фронтальной в 0,3 Мп.

Внешний вид.

Первое, что выделяет планшет Exeq P-1021 среди прочих моделей это, конечно же, его специальный внешний вид: веселенькая расцветка, небольшие размеры, прочный пластик, плавные формы без острых углов и зазоров. Внешний вид устройства четко показывает, что оно предназначено в первую очередь для детей. Планшет Exeq P-1021 имеет 7-ми дюймовый дисплей с разрешением 800*480. Учитывая небольшой экран и компактные размеры вес устройства также оптимален - 325г. Цветовая гамма планшета представлена в двух вариантах: бело-зеленая и бело-красная расцветка.

Специальное детское меню.

При включении планшета Exeq P-1021 ребенка ожидает яркий и дружелюбный интерфейс. Стоит, однако, отметить, что кроме ярких картинок и значков планшет также содержит и подписи. Поэтому если ребенок еще не умеет читать, то первое время планшетом лучше пользоваться вместе с родителями. Но, как известно дети все очень быстро запоминают, поэтому спустя некоторое время ребенок и сам будет прекрасно ориентироваться в меню своего планшета. Кроме детского интерфейса Exeq P-1021 также содержит специальные детские программы и приложения, среди которых обучающие и развивающие игры. Всего планшет содержит около 40 встроенных приложение, среди которых:
- детские игры («Мозайка», «Лабиринт», «Алфавит», «Угадайка», «Кто что ест»),
- детские приложения («Математика», «Азбука с картинками», «Почемучка», «Логика для детей», «Нескучайка» и др.),
- говорящие книги с картинками (4 сказки) и рисование.

Настройки родительского контроля.

Одной из самых важных функций планшета Exeq P-1021 является функция родительского контроля. Именно эта важная особенность планшета позволит правильно контролировать время, которое ребенок будет проводить с электронным устройством, а также уберечь маленького пользователя от сюрпризов интернета. Настройки родительского контроля в планшете Exeq P-1021 можно установить посредством ввода специального пароля. В родительских настройках можно установить:
- время пользования устройством,
- время, по истечении которого ребенок может опять включить планшет,
- контролировать, добавлять/убирать приложения и игры, доступные в детском режиме,
- подбирать подходящий список сайтов, которые может посещать ребенок в детском режиме планшета.

Планшет для родителей.

Планшетом Exeq P-1021 с легкостью могут пользоваться не только дети, но и их родители. Введя все тот же специальный пароль, который используется при настройке функций родительского контроля, из детского меню планшета можно выйти в меню обычного планшета. В обычном меню Exeq P-1021 содержит все те же функции, что и любое андроид-устройство. Техническая начинка детского планшета представлена процессором Cortex A9 с тактовой частотой 1 GHz и объемом оперативной памяти 512 Мb. Управляется планшет посредством современной OS Android 4.2. Для выхода в Интернет предусмотрен модуль Wi-Fi, имеется слот для micro-SD карт. Технические возможности позволяют Exeq P-1021 воспроизводить самые популярные форматы аудио и видео файлов, электронных книг и изображений. Также Exeq P-1021 оснащен двумя камерами – основной в 2Мп и фронтальной в 0,3 Мп.

Видео обзор EXEQ P-1021.



Технические характеристики
Процессор Rockchip RK2926,Cortex A9, 1.0GHz, Mali 400
Операционная система Android OS 4.2
Оперативная память 512 MB DDR3
Встроенная память 4 Gb
Дисплей 7'' TFT дисплей с разрешением 800*480 px, мульти-тач, G-сенсор
Источник питания литиум-полимерный аккумулятор емкостью 2500 mAH
Время работы без подзарядки около 5 часов
Интерфейс
Коммуникации Wi-Fi (802.11 b/g/n)
Разъемы выход для наушников, micro USB, слот для карты
Карты памяти Micro SD Card, объёмом до 32 Gb
Мультимедийные возможности
Аудио MP3, WMA, FLAC, OGG и другие музыкальные форматы
Видео AVI, MKV, RMVB, MP-4, MPEG, ASP, DivX, WMV, FLV, F4V и другие видео форматы
Изображения JPEG, BMP, PNG, полноэкранный просмотр, слайд-шоу
Электронная книга PDF, TXT, DOC, FB2 и другие форматы
Игры игры для Android
Камера фото / видео фронтальная 0,3 Мп, задняя 2 Мп
Дополнительно детские приложения
Общие характеристики
Артикул P-1021
Комплектация планшетный компьютер, сетевой адаптер, mini USB-кабель, OTG-кабель, инструкция
Цветовая гамма белый-красный, белый-зеленый
Вес устройства 325 г
Габаритные размеры 195,0*125,0*8,5 мм
Упаковка коробка